L2DIKTI Laksanakan MONEV di AMIK Labuhan Batu

Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (L2DIKTI) Wilayah I Sumatera Utara laksanakan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) dalam rangka pengawasan dan peningkatan mutu pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi di AMIK Labuhan Batu pada hari Selasa (27/11). Monitoring ini dipimpin langsung oleh Sekretaris L2DIKTI Ibu Dr. Mahriyuni, M.Hum didampingi oleh Yuslina, SH sebagai anggota. Sedangkan sebagai Tim Ahli yaitu Prof.Dr.Nurhayati, MP dari Universitas Islam Sumatera Utara dan Dr.Ir.Retno Astuti Kuswadarni dari Universitas Medan Area.

Monitoring yang dimulai dari pagi hingga sore hari ini selain dilakukan pengecekan terhadap seluruh dokumen-dokumen pendukung Tri Dharma juga dilakukan wawancara dengan unsur pimpinan dan kepala lembaga. Secara umum tim ahli cukup puas dengan kelengkapan dokumen dan memberikan saran agar meningkatkan lagi penelitian-penelitian dosen dan menaikkan skema penelitian untuk hibah dosen. Acara ini ditutup langsung oleh Koordinator Akademik Yayasan ULB Bapak Ade Parlaungan, SE.,M.Si disertai dengan foto bersama.