Pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) TA 2017/18

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa AMIK Labuhan Batu bahwa pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) untuk Semester Ganjil TA 2017/18 adalah pada tanggal 13-18 November 2017. Adapun persyaratan mengikuti UTS adalah sebagai berikut:

1. Telah membayar Uang Ujian sebesar Rp.10,000/Mata Kuliah melalui Biro Keuangan.
  2. Telah mengikuti perkuliahan Semester Ganjil minimal 75% absensi.
  3. Telah membayar uang kuliah minimal 50% dan uang registrasi bagi mahasiswa lama.
  4. Telah membayar uang kuliah cicilan kedua bagi mahasiswa baru.
  5. Menggunakan Baju Kemeja Putih dan Celana Hitam

Pembayaran Uang Ujian sudah dilakukan paling lambat pada hari Jumat 10 November 2017 melalui rekening Yayasan dan memberikan slip setoran asli ke Biro Keuangan Yayasan dan fotocopynya ke Biro Keuangan AMIK Labuhan Batu. Perlu kami ingatkan mulai TA 2017/18, AMIK Labuhan Batu menggunakan sistem nomor bangku ujian setiap kelasnya, apabila tidak terdaftar sebagai peserta ujian sebelum tanggal ditetapkan nomor bangku tidak dapat dikeluarkan dan mahasiswa yang bersangkutan tidak bisa mengikuti ujian karena tidak memiliki bangku ujian.

Demikian untuk dimaklumi.